top of page

IN CAMPO

Ieri sera inaugurazione dello splendido campo sintetico di Bomporto per la finale di Supercoppa fra le forti compagini di Nonantula e Spm Rosselli. Partita bellissima con alti valori tecnici ed agonistici. Primo tempo ad appannaggio della formazione di Nonantola dove chiudono in vantaggio 1-0 rischiando di raddoppiare, ma nel finale del tempo grossa occasione per la SPM per pareggiare. Secondo tempo si butta in avanti l' SPM e con merito raggiunge il pareggio a 10 minuti dalla fine. Mentre la compagnia di Modena spinge per riuscire ad ottenere il risultato pieno in un contropiede ben organizzato a 2 minuti dalla fine il Nonantola si porta in vantaggio e così si aggiudica la Supercoppa. Bella cornice di pubblico ottima la terna arbitrale e veramente un applauso non solo ai giocatori, ma anche a tutti i dirigenti compresi i membri uisp che hanno organizzato magnificamente questa prima edizione della Supercoppa Risultato finale F.C.Nonatula 2 Spm Rosselli 1

LA STORIA DI CICCIO IL FEDELISSIMO  1987-2014  (28 stagioni con l' SPM!!!)
 FOTO 4  OTTOBRE 2013  BRUNETTI E CAFFARRA si ritrovano da avversari dopo aver militato assieme

negli anni 90

FOTO 6  DICEMBRE 2013  BRUNETTI premiato sul campo,ha raggiunto le 500!!! partite con l'SPM,poi la torta...

Grazie 27..mila volte...... CICCIO

FOTO ... Spezzoni di partita del nostro granda CAPITANO...

Bilotta e Caffarra  due VECCHIE GLORIE si ritrovano avversari dopo tanti anni a BASTIGLIA nella stagione 2008-2009

Partita amichevole alla Rosselli

Le foto sono riferite alla trasferta di COPPA EMILIA del 15 dicembre 2006 a FOSSO GHIAIA

(Provincia di Ravenna) ultima del girone eliminatorio,purtroppo l'SPM era gia' fuori

dai giochi e quindi la gara (poi persa per 4-2) non contava nulla.
Nelle foto azioni dal comunale di FOSSO GHIAIA, poi gaiti e leonardi infreddoliti seguono la gara poi tutti a pranzo (si e' giocato di domenica mattina)al ristorante "la CAMPAZA"sempre a FOSSO GHIAIA,con uno spettacolare menu' a base di pesce.

PUR DI GIOCARE I RAGAZZI DELL' SPM FAREBBERO DI TUTTO...
FOTO 1-2    Andrea Cantaroni  e Rino Orlandi al campo Serra di Porto di Pavullo nel 1992,il campo ...

non e'  segnato, loro danno una mano.

FOTO 3       Marco Caffarra si improvvisa Dirigente e da una mano.....all'arbitro